您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经科联谊
温州外侨办组织海外侨商参加2016国际时尚展
发布日期:2016-9-29 11:50:05 访问次数: 信息来源:温州外侨办 【字号:





  9月23-25日,第十二届中国(温州)轻工产品暨2016国际时尚消费博览会在温州国际会展中心开展。温州市外侨办组织部分海外侨商参加了开幕式活动。

  温州市人民政府市长张耕、浙江省商务厅副厅长韩杰、温州市人大常委会副主任潘孝政、温州市政协副主席黄兆鸽等领导以及意大利国家劳务管理署移民司司长等嘉宾出席开幕式。本次时尚展以“ 时尚领秀,潮起温州 ”为主题,共设3万平方米4大主题展馆,吸引了近10个国家和地区的参展团队。

  本届展会由浙江省商务厅、温州市人民政府主办,温州市商务局等单位共同承办。温州市外侨办作为活动组委会的成员单位之一,协助做好国外政府官员及使领馆人员的来温接待工作,邀请并发动在外侨商(港澳同胞)、侨团来温观展、采购及与时尚产业对接。来自美国、日本、巴西、马来西亚、葡萄牙、香港等国家和地区的温籍侨商对本届展会表现出了浓厚的兴趣,实地参观了各展馆。(郭显选)


相关文章