您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经科联谊
欧洲浙江华人联谊会拜访温州外侨办 冀加强联络
发布日期:2016-9-28 15:29:48 访问次数: 信息来源:温州外侨办 【字号:





  9月27日下午,欧洲浙江华人联谊会代表团一行拜访温州市外侨办,受到市外侨办主任邱华萍和副主任周怀中的欢迎,并举行座谈交流。

  欧洲浙江华人联谊会会长詹永平介绍了代表团成员的事业发展情况以及这次组团回国考察的目的和行程安排,汇报了侨团的建设工作、发展思路。他希望通过这次交流访问,加强与温州市政府的交流与合作。
    邱华萍向代表团介绍了温州社会经济发展的最新情况和市外侨办近年来为侨服务的一些重点工作。她希望,欧洲浙江华人联谊会能以“规模化、规范化、本土化、年轻化”为目标,建设和谐侨团,有效开展各项会务工作。她勉励大家既要热爱祖国、热爱家乡,也要积极融入当地主流社会,热爱居住国。
    据悉,欧洲浙江华人联谊会于2016年6月份成立,目前有会员280余人分布在欧洲15个国家,其宗旨是团结旅欧浙江籍精英,联络乡情友情,共谋合作与发展。(经联处)


相关文章