您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 华埠动态
华人公安局长助力打击南非约堡交管中心腐败现象
发布日期:2017-1-12 11:27:13 访问次数: 信息来源:中国侨网 【字号:
中国侨网(南非华人网)

(南非华人网)

  据南非华人网报道,南非约堡市政表示,最近他们对交管中心的腐败进行清查,并因此导致一些涉嫌腐败的官员被逮捕,有可能会影响到一些交管中心的办公效率。

  1月10日,约堡市长马沙巴表示,因为涉嫌总价值超过1400万兰特的贪腐丑闻,已经有四名市政交通管理部门的官员被逮捕。这四人分别来自杉藤和Martindale的交通管理部门。

  马沙巴更表示,很快还要逮捕106名涉嫌违章和腐败现象的交管工作人员。

  市公安局长孙耀亨表示,因为这种逮捕,一些办证中心的工作效率可能会受到影响,希望人们能保持耐心。“我相信市民们明白反腐败工作的重要性;而目前这就是我们采取的决定性步骤。这会在短期内影响到市政交通注册管理部门的工作效率,我希望市民们能够更有耐心。我们会全力以赴,争取将这种行为带来的影响降到最低。”

  目前,市政已经认准了972项可能的腐败交易,涉及总款项达到1470万兰特;其中最早可以追溯到2008年1月。