您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内侨务
温州市侨爱分会邀困难归侨侨眷共享慈善大宴
发布日期:2017-1-11 16:38:58 访问次数: 信息来源:温州外侨办 【字号:

IMG_4006.jpg



    1月10日,由市慈善总会主办的2017“爱心温州·情暖万家”新春慈善大宴在市区东海明珠大酒店温暖开席。市侨爱分会邀请了30位困难归侨侨眷参加,共享爱心大餐,欣赏精彩文艺节目。市委副书记、市长张耕,市委常委、宣传部长胡剑谨等领导来到现场,与参宴人员一同迎春。

  当天中午,市慈善总会还为参加慈善宴的困难群众送上慰问金和年货。现场困难群众纷纷表示,感谢党和政府时刻牵挂着他们。
  温州市慈善总会侨爱分会在市慈善总会和市外侨办的指导下,于2010年5月成立,这是浙江省首个由侨胞自发捐资成立的慈善机构。分会整合广大侨资企业、海外侨团、海外侨胞、港澳同胞以及归侨侨眷等力量,筹募侨爱慈善资金,开展社会救助,成立近7年来,在助学圆梦、送医送药、新农村建设、抗震救灾等150多个项目公益事业方面捐资近2400万元。这已是市侨爱分会第五年邀请我市困难归侨侨眷参加“慈善大宴”。(金如)


相关文章