您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳资讯
香港温州同乡会名誉会长赴洞头慰问困难儿童
发布日期:2016-2-23 12:57:57 访问次数: 信息来源:温州外侨办 【字号:

 

DSC01098.jpg

 

  2月22日,香港温州同乡会名誉会长蔡俊远前往洞头霓屿走访慰问困难儿童董伟丽、林杰家庭.区委常委、公安局长王小甫,区委常委、统战部长林新磊,区外侨办一行陪同慰问。

  在董伟丽家中,蔡俊远细心询问两个患病孩子的身体情况,并承诺会与社会大众一起继续关心她们后续就医、就学情况。此外,还为她们两姐妹带来了慰问红包,嘱咐她们要听从医嘱、好好学习。

  随后,蔡俊远一行人还为布袋岙村林杰家庭送去困难慰问金。

  董伟丽本人患有甲亢、哮喘,两个女儿患先天性脊柱畸形、先天性心脏病。在其丈夫被查出肝癌晚期后,万般无奈之下,董伟丽向全社会发出了一封求救信,希望爱心人士能伸出援手,帮这个多灾多难的家渡过难关。

  看到求助信后,洞头区外侨办协同统战多头力量,调动香港温州同乡会、北京洞头企业商会、贵州省浙江洞头商会齐齐发力,共同为董伟丽家庭送去了88000元爱心善款。(洞侨)


相关文章