您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流
温州市友协举办“2017中外友人新年音乐会”
发布日期:2017-1-3 17:56:09 访问次数: 信息来源:温州外侨办 【字号:





  2016年12月31日晚,由温州市人民对外友好协会主办的“2017中外友人新年音乐会”活动在温州大剧院奏响。200余位中外友人应邀一起欣赏了由意大利萨姆尼特国家交响乐团上演的中外音乐名曲。

  在音乐会开场前主办方组织了一场简短的联谊会,嘉宾们欢聚一堂,纷纷表示此次新年音乐会不仅带来了高雅艺术,也加强了相互间沟通联络。

  此次新年音乐会是2016年“外籍人士看温州”系列公共外交活动的收官之作。2016年举办了 “在温外籍人士瓯越文化之旅”、“在温留学生特教学校公益活动日”、“在温国际友人新年招待会”、“在温外国人语言文化研习班”等活动,受到中外嘉宾的欢迎和喜爱。作为市友协品牌文化交流系列活动,将在2017年不断创新载体,丰富内涵,推陈出新。(对外交流处、友协办)


相关文章